jueves, 3 de marzo de 2016

Bizcocho con queso batido 0%, avellanas, pasas y chocolate

Ya estamos en marzo y tenemos la semana santa en la puerta. Como corre el tiempo, parece que pasaron solo unas semanas desde que estábamos planeando el menú de navidad.
Hoy os dejo este bizcocho que es el que se prepara últimamente en mi casa ya que mi maridin no para de pedírmelo y hasta se lo lleva al trabajo.
Como es light no le remuerde mucho la conciencia ya que cambio el azúcar por edulcorante aunque la verdad no lleva mucho azúcar. Si os gusta mas dulce le añadís sin problema mas cantidad de azúcar. Debo de avisar que es un bizcocho compacto con un migajón algo apretado.






INGREDIENTES

200g queso batido 0%
100ml de leche ( yo desnatada)
100ml de aceite de girasol
4 huevos L
1 cucharadita de vainilla
1/4 de botellita de aroma de mantequilla con vainilla (Lidl)
1/4 de botellita de aroma de ron (Lidl)
180g de azúcar (a gusto)
100g de avellanas picadas finas
360g de harina
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
75g de pasas sin pepitas
75g de pepitas de chocolate

PREPARACION

Encender el horno a 170º
Las avellanas las picamos de tal manera que se queden con algunos trocitos, que no se hagan polvo.
Según orden ir mezclando en un bol, primero los liquidos y despues añadir los solidos poco apoco con una espátula con movimientos envolventes. No meter la batidora de mano ya que la mezcla es espesa. Se puede usar la amasadora con el supletorio de la pala.
Engrasar un molde de corona y rellenar con la mezcla.
Repartir por encima unos trocitos de avellana, unas pasas y unas gotas de chocolate
Meter en el horno de 45 a 50 minutos. Si se tuesta por encima tapar con papel plata.

EN OLLA PROGRAMABLE

Engrasar la cubeta, echar la mezcla, repartir por encima unos trocitos de avellana, unas pasas y unas gotas de chocolate. Cerrar con válvula abierta menú cake. Cuando termine ponerle el cabezal de asar y tostar a 180º unos 10 minutos mas.


10 comentarios:

  1. Gosto muito de bolos com queijo e se levar então perfeito.
    Fica um bolo lindo e imagino que uma delicia

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  2. Qué pinta tan excepcional y que corte tan estupendo, un bizcocho también muy nutritivo, nos lo llevamos!!
    Queríamos tambiéh invitarte personalmente a participar en el Concurso 4 años de Cocinando con Las Chachas que tenemos activo en nuestro blog hasta el 7 de abril, nos haría mucha ilusión. Un beso.

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  3. Isabeeeeeeeel esto es pecado, que pinta mas buena por favor. bsssss

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  4. Que ricoooo, desde luego así es imposible hacer dieta, un besote y feliz finde

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  5. Sencillamente espectacular.UN besazo.

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  6. que bunoooo ,esto cae,seguro ,a demás de original, sano,jiji, buen día y gracias por la receta ,bst toñi ( http://cosillasdeto.blogspot.com.es/ )

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  7. Mavi que preciosidad de bizcocho y como tiene que estar de tico, me ha encantado esa preciosa presentacion. Mil besicos tesoro

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  8. Tiene que estar para no dejar ni las migas, muy rico,, lo que me preguntas del hojaldre, yo he usado de distintas marcas y sale bien, tiene La Cocinera, y tambien he usado el de Eroski, y no he tenido ningún problema, no estires mucho con el rodillo, o nada la masa, a ver si es por eso, besos

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  9. Buffff esto debe ser adictivo por completo, madreeeee que pinta!! además es la hora junta para probarlo, me invitas?? Besinosss

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